Jardinière de légumes à l'ail

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 95
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682110 Jardinière de légumes 16000 g
12311182 Beurre doux 250 g
1682169 Ail concassé - sachet refermable 100 g
Sel fin 15 g
Poivre noir, moulu 5 g

Instructions

  1. Cuire la jardinière de légume à la vapeur 10 minutes.
  2. Faire fondre le beurre. Incorporer l'ail.
  3. Verser le beurre aillé sur la jardinière de légumes. Mélanger.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 243 396
Energie kCal kcal 58 95
Matières grasses g 1.5 2.5
dont acides gras saturés g 0.9 1.4
Glucides g 6.7 11
dont sucres g <0.5 <0.5
Fibres alimentaires g 3.2 5.3
Protéines g 2.7 4.4
Sel g 0.17 0.27

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • sans sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • % de l'AET trop élevé
  • pauvre en sel
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20