
Joue de boeuf confite forestière
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0:35Temps de préparation
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0:30Temps de cuisson
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Difficulté
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526kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12249524 | Joues Boeuf Cuisiné Confit | 1500 g |
12233110 | Pôelée de pomme de terre bistrot | 720 g |
1682164 | Poêlée saint Sylvestre | 600 g |
Jus brun lié | 10 g | |
Porto | 20 g | |
Persil frisé frais | 10 g | |
Fleur de sel | 3 g | |
Poivre noir, moulu | 1 g | |
Eau du robinet | 300 g |
Instructions
- Réchauffer au four vapeur ou bain marie la joue de boeuf pendant 30 min. env.
- Mettre au four la poêlée de pommes de terre bistrot pendant 20 min.
- Faire revenir à la poêle la poêlée St Sylvestre 6 à 8 min (la Poêlée Ardéchoise aux marrons et pleurotes peut être une bonne alternative).
- Réaliser un jus brun lié et additionner de 2 cl de Porto. Laisser frémir quelques minutes et déposer au bain marie le temps du service.
- Réaliser de belle pluche de persil. Réserver pour la décoration (vous pouvez utiliser aussi de la morjolaine, du cerfeuil, un brin de romain).
- Dresser les pommes de terre, déposer la poêlée. Dresser les tranches de confits, saucer et finir l'assiette avec un touche de persil, de fleur de sel et poivre du moulin.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 692 | 2188 |
Energie kCal | kcal | 166 | 526 |
Matières grasses | g | 12 | 37 |
dont acides gras saturés | g | 3.8 | 12 |
Glucides | g | 4.9 | 15 |
dont sucres | g | 1 | 3.2 |
Fibres alimentaires | g | 1.2 | 3.8 |
Protéines | g | 9.7 | 31 |
Sel | g | 0.94 | 3 |