L Estival

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 615
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12157405 1/2 baguette nature 1400 g (10 pièce(s))
1680466 Légumes grillés marinés à l'italienne 500 g
12191814 Carpaccio de boeuf VBF 500 g
Basilic frais 20 g

Instructions

  1. Cuire la ½ baguetteau four air pulsé à 180/190°C pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir.
  2. La fendre sur la longueur. Garnir l'intérieur du sandwich avec des légumes grillés marinés à l'italienne.
  3. Ajouter quelques tranches de carpaccio de boeuf en chiffonnade. Un tour de moulin à poivre et basilic ciselé.
  4. Refermer le sandwich délicatement en laissant apparaître la garniture.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1066 2581
Energie kCal kcal 254 615
Matières grasses g 10 25
dont acides gras saturés g 0.8 2
Glucides g 31 75
dont sucres g 0.9 2.3
Fibres alimentaires g 1.3 3.2
Protéines g 9.1 22
Sel g 1 2.5