La rosace provençale

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 155
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680507 Lanières de courgettes 170 g (10 pièce(s))
12185500 Tomate cuisinées à dresser 300 g
1680483 Tartare de tomates 300 g
Mesclun 200 g
Parmesan 250 g
Tomate cerise 100 g (10 pièce(s))

Instructions

  1. Réaliser une rosace avec les lanières de courgettes et la tomate cuisinée à dresser dans un plat avec du tartare de tomates.
  2. La deposer dans un plat garni de tomate cusinée à dresser et du tartare de tomates.
  3. Réaliser une tuile de parmesan.
  4. Accompagner d'un mesclun de salade, d'une tuile de parmesan, de tomates cerises.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 488 644
Energie kCal kcal 117 155
Matières grasses g 7.6 10
dont acides gras saturés g 3.4 4.5
Glucides g 3.6 4.8
dont sucres g 1.4 1.9
Fibres alimentaires g 2.4 3.1
Protéines g 7.4 9.8
Sel g 0.72 0.95
Calcium mg 236 311