Le bagnat méditerranéen

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 480
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12293606 Pain bagnat 1400 g (10 pièce(s))
1681720 Sauté de blanc de poulet cuit 300 g
Coeur d'artichaut 300 g
1680438 Tomates confites 300 g
Roquette 100 g

Instructions

  1. Décongeler le pain bagnat et le sauté de blanc de poulet cuit en chambre froide.
  2. Couper les coeurs d'artichaut en quartiers et mélanger avec les tomates confites égouttées, le sauté de blanc de poulet cuit et la salade roquette. Assaisonner.
  3. Fendre le pain bagnat sur l'épaisseur. Garnir du mélange. Refermer le sandwich délicatement en laissant apparaître la garniture.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 845 2028
Energie kCal kcal 200 480
Matières grasses g 3.2 7.6
dont acides gras saturés g 0.5 1.1
Glucides g 33 79
dont sucres g 3.6 8.6
Fibres alimentaires g 2 4.9
Protéines g 9 22
Sel g 1.1 2.7