Le Niçois

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 464
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12293606 Pain bagnat 1400 g (10 pièce(s))
12333987 Garni'Thon 400 g
Poivron rouge, cru 100 g
Olive noire 40 g
Laitue 100 g
Tomate 150 g
12224290 Oeuf dur en alvéole 150 g (3 pièce(s))
Coriandre, feuilles 10 g

Instructions

  1. Décongeler le pain bagnat.
  2. Fendre le pain bagnat sur l'épaisseur.
  3. Tartiner d'une bonne couche de garni'thon, ajouter le poivron émincé et les rondelles d'olive noire.
  4. En éventail, salade verte, rondelles de tomate et d'oeuf dur, finir avec quelques brins de coriandre fraîche.
  5. Refermer le sandwich délicatement en laissant apparaître la garniture.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 833 1957
Energie kCal kcal 197 464
Matières grasses g 3.7 8.7
dont acides gras saturés g 0.5 1.3
Glucides g 32 76
dont sucres g 2 4.8
Fibres alimentaires g 2 4.7
Protéines g 7.5 18
Sel g 1 2.3