
Le Sandwich Acapulcos
-
0:15Temps de préparation
-
Difficulté
-
493kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682328 | Ciabatta (pain italien) | 1400 g (10 pièce(s)) |
12046275 | Brochette ananas | 500 g |
Mayonnaise | 50 g | |
Curry moulu | 5 g | |
Roquette | 100 g | |
1680775 | Emincé de poulet rôti cuit | 300 g |
1680483 | Tartare de tomates | 200 g |
Noix de coco sèche | 20 g |
Instructions
- Décongeler la ciabatta et la brochette d'ananas en chambre froide.
- Fendre la ciabatta sur la longueur. Tartiner l'intérieur de sauce curry (mayonnaise curry). Garnir avec roquette, l'émincé de poulet rôti cuit, le tartare de tomates et les morceaux d'ananas de la brochette. Saupoudrer de coco râpée.
- Refermer le sandwich délicatement en laissant apparaître la garniture et piquer la brochette pour le maintenir.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 808 | 2080 |
Energie kCal | kcal | 192 | 493 |
Matières grasses | g | 4.3 | 11 |
dont acides gras saturés | g | 1.2 | 3.2 |
Glucides | g | 29 | 75 |
dont sucres | g | 3.3 | 8.6 |
Fibres alimentaires | g | 2.4 | 6.1 |
Protéines | g | 8 | 21 |
Sel | g | 0.98 | 2.5 |