Le Sandwich Acapulcos

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 493
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682328 Ciabatta (pain italien) 1400 g (10 pièce(s))
12046275 Brochette ananas 500 g
Mayonnaise 50 g
Curry moulu 5 g
Roquette 100 g
1680775 Emincé de poulet rôti cuit 300 g
1680483 Tartare de tomates 200 g
Noix de coco sèche 20 g

Instructions

  1. Décongeler la ciabatta et la brochette d'ananas en chambre froide.
  2. Fendre la ciabatta sur la longueur. Tartiner l'intérieur de sauce curry (mayonnaise curry). Garnir avec roquette, l'émincé de poulet rôti cuit, le tartare de tomates et les morceaux d'ananas de la brochette. Saupoudrer de coco râpée.
  3. Refermer le sandwich délicatement en laissant apparaître la garniture et piquer la brochette pour le maintenir.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 808 2080
Energie kCal kcal 192 493
Matières grasses g 4.3 11
dont acides gras saturés g 1.2 3.2
Glucides g 29 75
dont sucres g 3.3 8.6
Fibres alimentaires g 2.4 6.1
Protéines g 8 21
Sel g 0.98 2.5