Légumes du soleil au crabe des neiges

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 451
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680435 Tartarine de Mini Ratatouille 750 g
1681870 Chair de crabe des Neiges cuite - IQF 500 g
1682380 Pâte feuilletée traiteur 8% beurre 570 g (1 pièce(s))
1680507 Lanières de courgettes 500 g
Oeuf frais 50 g (1 pièce(s))
Graines de pavot 50 g

Instructions

  1. Dorer la plaque de pâte feuilletée avec l'oeuf. Saupoudrer de graines de pavot. Rouler et découper en fines tranches. Plaquer et cuire au four à air pulsé à 180°C pendant 15 minutes entre deux plaques.
  2. A l'aide d'un cercle, dresser la tartarine sur l'assiette de service. Disposer les épaules de crabe émiettées dessus.
  3. Déposer les pattes de crabe entières en rayon de soleil autour de la tartarine de mini ratatouille. Décorer avec le biscuit pavot et les lanières de courgette.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 777 1879
Energie kCal kcal 187 451
Matières grasses g 12 29
dont acides gras saturés g 4.6 11
Glucides g 13 31
dont sucres g 1.5 3.7
Fibres alimentaires g 2.9 6.9
Protéines g 5.6 14
Sel g 1.1 2.8