L'entremets végétarien

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 360
    Decongelation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 159
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
420639 Poêlée ratatouille 700 g
1682156 Blinis de pommes de terre 600 g (10 pièce(s))
1680483 Tartare de tomates 100 g
Huile d'olive vierge 20 g
Cerfeuil, frais 20 g
Pousses de salade, mélangées 100 g

Instructions

  1. Décongeler les blinis en chambre froide positive.
  2. Poêler la ratatouille et refroidir.
  3. Ajouter l'huile d'olive et le cerfeuil haché au tartare de tomates.
  4. A l'aide d'un emporte piéce, sur un blinis de pommes de terre, monter la ratatouille froide. Réaliser un nid de mesclun, poser sur l entremets. Autour de l'entremets, parsemer le tartare de tomate détendu.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 431 664
Energie kCal kcal 104 159
Matières grasses g 6.4 9.9
dont acides gras saturés g 1.9 2.9
Glucides g 8.6 13
dont sucres g 2 3.1
Fibres alimentaires g 1.9 2.9
Protéines g 1.9 2.9
Sel g 0.77 1.2