Lotte au lard de colonnata, mijoté de lentilles blondes à la truffe
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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1681543 | Filet de lotte1 kg | 1 kg |
| Lard de colonnata | 6 tranches |
12992125 | Beurre clarifié | 50 g |
| Lentilles blondes | 200g |
| Fond de veau | 1 litre |
| Echalote | 1 |
| Tartuffata | 50 g |
Instructions
- Préchauffer le four à 200°
- Entourer le filet de lotte paré de tranches fines de lard ou de poitrine fumée. Les faire tenir par des cure dents en bois.
- Faire colorer les lottes sur toutes les faces dans le beurre clarifié.
- Débarrasser dans un plat et insérer l'aiguille de la sonde au coeur de la lotte.
- Enfourner jusqu’à ce que la température à cœur soit à 51°.
- Faire cuire les lentilles dans un fond de veau puis les faire revenir ensuite avec une échalote suée et du beurre.
- Ajouter la tartuffata au dernier moment, puis servir.