Lotte farcie au crabe en habit de lard fumé

  • Difficulté
  • 193
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
1680600Poitrine fumée tranches fines100 g
1681870Chair de crabe des Neiges cuite - IQF100 g
12267128Demi tomate cerise mi-séchée aux herbes25 g
1682156Blinis de pommes de terre3 pièce(s)
1682082Oignon émincé1 pièce(s)

Instructions

  1. Farcir la queue de lotte de chair de crabe , d'échalotes suées et de ciboulette
  2. Barder de fines tranches de poitrine fumée.
  3. Rôtir avec des oignons grelots et des tomates confites.
  4. Dresser deux tranches de rôti sur un blini de pomme de terre chaud, disposer les oignons grelots, les tomates confites et arroser de jus de veau réduit

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj804804
Energie kCalkcal193193
Matières grassesg1414
dont acides gras saturésg5.35.3
Glucidesg2.72.7
dont sucresg1.71.7
Fibres alimentairesg0.70.7
Protéinesg1414
Selg1.31.3