
Lotte à l'arlésienne
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0:45Temps de préparation
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0:30Temps de cuisson
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Difficulté
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675kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1681544 | Filet de lotte - IWP | 2000 g |
Huile d'olive vierge | 30 g | |
12084696 | Tatin de légumes et sa tapenade | 2000 g (10 pièce(s)) |
Pignon de pin | 200 g | |
Jus de boeuf | 15 g | |
Anchois, filets à l'huile, égoutté | 70 g | |
Citron vert frais | 100 g (1 pièce(s)) |
Instructions
- Colorer le filet de lotte décongelés à la poêle avec l'huile d'olive, assaisonner et finir la cuisson au four.
- Réchauffer la tatin de légumes et sa tapenade au four à 170°C pendant 15 minutes.
- Torrefier les pignons de pin au four à 160°C pendant 10 à 12 minutes. Hacher.
- Réduire le jus de boeuf réhydraté afin de le corser, monter avec 20 g de filets d'anchois réduits en purée, réserver au chaud.
- Tailler le filet de lotte en tronçons et rouler dans les pignons torrefiés hachés. Déposer sur la tatin de légumes.
- Décorer d'un filet d'anchois roulé et de zestes de citron vert. Un trait de jus de boeuf à la purée d'anchois.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 637 | 2811 |
Energie kCal | kcal | 153 | 675 |
Matières grasses | g | 10 | 45 |
dont acides gras saturés | g | 3.6 | 16 |
Glucides | g | 6.1 | 27 |
dont sucres | g | 2 | 8.8 |
Fibres alimentaires | g | 1 | 4.3 |
Protéines | g | 8.9 | 39 |
Sel | g | 1.1 | 4.7 |