Mâche aux tomates et parmesan

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 74
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Tomate cerise 3000 g
Mâche 6000 g
1680058 Parmigiano reggiano en copeaux 1000 g
Vinaigrette, allégée 750 g

Instructions

  1. Couper les tomates cerises en deux et ajouter-les à la salade de mâche.
  2. Ajouter la vinaigrette et mélanger avant de servir.
  3. Parsemer la salade de copeaux de parmesan à l'envoi.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 288 309
Energie kCal kcal 69 74
Matières grasses g 4.8 5.1
dont acides gras saturés g 2.2 2.4
Glucides g 1.4 1.5
dont sucres g 1.4 1.5
Fibres alimentaires g 1.6 1.7
Protéines g 4.4 4.7
Sel g 0.34 0.36
Calcium mg 166 178

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • % de l'AET trop élevé
  • source
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20