Magret de canard aux pêches et baies roses

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:50
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 708
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12153214 Foie gras de canard Gastronomie 800 g (5 pièce(s))
Pêche 1500 g (10 pièce(s))
Baie rose en grain 10 g
Fond blanc veau déshydraté 60 g
Vinaigre balsamique 50 g (5 centilitre(s))
Miel 50 g
Spätzels fraiches 300 g
12311182 Beurre doux 50 g
Eau du robinet 1000 g (1 litre(s))
Sel fin 10 g
Poivre noir, moulu 3 g
Ciboulette, fraîche 10 g

Instructions

  1. Eplucher et couper les pêches en quartiers. Réserver.
  2. Réhydrater le jus de veau avec 1 litre d'eau, ajouter 20 g de miel et réduire. Réserver.
  3. Tailler les magrets en deux dans la longueur, dégraisser légèrement, assaisonner et poêler 6 minutes sur chaque face.
  4. Pendant ce temps, poêler les pêches dans du beurre, après coloration, ajouter le miel, déglacer au vinaigre balsamique, ajouter le jus de veau et finir par les baies roses.
  5. Poêler les spätzels dans le beurre. Laisser reposer le magret 4 minutes puis les tailler en quatre dans la largeur.
  6. Dans une assiette dresser les quartiers de pêche, disposer dessus les morceaux de magrets, autour les spätzels et arroser de sauce aux baies roses. Décorer de ciboulette hachée.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 764 2935
Energie kCal kcal 184 708
Matières grasses g 15 59
dont acides gras saturés g 10 38
Glucides g 9.2 35
dont sucres g 5.5 21
Fibres alimentaires g 0.9 3.5
Protéines g 1.8 6.7
Sel g 0.34 1.3