Mangues Caramélisées Miel/Canelle, Crumble au blé noir et nuage Coco - Sans gluten, lactose, sans oeufs

  • Difficulté
  • 213
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
122 56 638Morceaux de mangue400 g
 Farine de Sarrazin100 g
 Sucre blanc50 g
 Sucre roux50 g
 Margarine végétale100 g
 Coco râpé100 g
 Miel75 g
 Lait de coco300 g
 Sucre glace60 g
 Canelle moulue1 cuil. à café

Instructions

  1. Mélanger la farine de blé noir avec la coco râpée, le sucre cassonade et le sucre semoule ainsi que la Margarine. Ensuite, fraiser le tout pour obtenir un crumble gros grains
  2. Répartir le tout sur une plaque à pâtisserie
  3. Cuire au four pendant 6/7 Minutes à 180°, puis réserver
  4. Faire caraméliser le miel dans une poêle
  5. Faire sauter les mangues décongelées jusqu'à coloration souhaitée
  6. Incorporer la cannelle et réserver
  7. Pour la prochaine étape, mélanger le lait de coco et le sucre glace
  8. Mettre en siphon et reserver au frais
  9. Pour la dernière phase, déposer un cercle au centre d'une assiette
  10. Mettre le crumble au fond du cercle et tasser légèrement
  11. Déposer les cubes de mangues et tasser de nouveau
  12. Démouler puis ajouter le nuage coco au siphon et râper un peu de citron vert dessus
  13. Accompagner le tout de coulis de framboise

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj894894
Energie kCalkcal213213
Matières grassesg7.37.3
dont acides gras saturésg6.26.2
Glucidesg3434
dont sucresg2727
Fibres alimentairesg2.12.1
Protéinesg2.12.1
Selg0.020.02