Marinés de truite avec sa salade de pois croquants et asperges

  • 0:12 Temps de préparation
  • 0:04 Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 241 kcal/p.
  • Coût

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédients 
1681924Filet de truite Arc en Ciel (à chair rose) a/ peau - IWP 
12070971Asperge verte 
12317322Pois croquant de Navarre 
 Oignon 
1682169Ail concassé - sachet refermable 
1681686Echalote ciselée 
1682174Ciboulette ciselée - sachet refermable 
 Sauce huitre 
 Graine de sésame 

Instructions

  1. Tailler les pavés de truite et mariner avec la sauce d'huitre.
  2. Ciseler l'ail, l'oignon, l'échalote et la ciboulette.
  3. Blanchir les asperges, les éplucher et les tailler en biseau.
  4. Tailler des tranches de kumquat et réaliser la salade (asperges, pois croquants), assaisonner

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj3381015
Energie kCalkcal80241
Matières grassesg2.37
dont acides gras saturésg0.51.5
Glucidesg2.98.6
dont sucresg2.36.9
Fibres alimentairesg1.33.8
Protéinesg1134
Selg0.320.96

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • faible teneur en MG
  • faible teneur en AGS

Point de vue de l'expert