Marinés de truite avec sa salade de pois croquants et asperges

  • 0:12
    Temps de préparation
  • 0:04
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 241
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681924 Filet de truite Arc en Ciel (à chair rose) a/ peau - IWP 300 g
12070971 Asperge verte 100 g
12317322 Pois croquant de Navarre 100 g
Oignon 50 g
1682169 Ail concassé - sachet refermable 10 g
1681686 Echalote ciselée 10 g
1682174 Ciboulette ciselée - sachet refermable 10 g
Sauce soja 10 g
Graine de sésame 10 g

Instructions

  1. Tailler les pavés de truite et mariner avec la sauce d%u2019huitre.
  2. Ciseler l%u2019ail, l%u2019oignon, l%u2019échalote et la ciboulette.
  3. Blanchir les asperges, les éplucher et les tailler en biseau.
  4. Tailler des tranches de kumquat et réaliser la salade (asperges, pois croquants), assaisonner

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 338 1015
Energie kCal kcal 80 241
Matières grasses g 2.3 7
dont acides gras saturés g 0.5 1.5
Glucides g 2.9 8.6
dont sucres g 2.3 6.9
Fibres alimentaires g 1.3 3.8
Protéines g 11 34
Sel g 0.32 0.96

Point de vue de l'expert