
Marmiton de queue de Langoustine et crème de corail à l'estragon
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Difficulté
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210kcal/p.
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12990625 | Corail d'oursin | 40 g |
12990505 | Queue de langoustine crue avec carapace | 4 g (4 pièce(s)) |
1681686 | Echalote ciselée | 20 g |
1682170 | Estragon | 5 g |
12309366 | Crème liquide UHT 30% MG | 100 g |
Vin blanc | 20 g (20 centilitre(s)) | |
Huile d'olive vierge | 1 g (1 centilitre(s)) | |
Piment d'espelette | 1 g |
Instructions
- Suer les échalotes et l'estragon ciselé à l'huile d'olive.
- Ajouter le corail d'oursin et suer rapidement.
- Déglacer avec le vin blanc et réduire à sec.
- Crémer et laisser réduire d'1/3.
- Mixer la préparation pour une texture homogène et assaisonner de sel et piment d%u2019Espelette.
- Décortiquer et raidir les queues de langoustine à l'huile d'olive.
- Déposer les queues de langoustine dans les marmitons et napper de crème de corail.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 868 | 868 |
Energie kCal | kcal | 210 | 210 |
Matières grasses | g | 18 | 18 |
dont acides gras saturés | g | 11 | 11 |
Glucides | g | 5.2 | 5.2 |
dont sucres | g | 4.1 | 4.1 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 5.4 | 5.4 |
Sel | g | 0.52 | 0.52 |