Marmiton de queue de Langoustine et crème de corail à l'estragon

  • Difficulté
  • 210
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12990625 Corail d'oursin 40 g
12990505 Queue de langoustine crue avec carapace 4 g (4 pièce(s))
1681686 Echalote ciselée 20 g
1682170 Estragon 5 g
12309366 Crème liquide UHT 30% MG 100 g
Vin blanc 20 g (20 centilitre(s))
Huile d'olive vierge 1 g (1 centilitre(s))
Piment d'espelette 1 g

Instructions

  1. Suer les échalotes et l'estragon ciselé à l'huile d'olive.
  2. Ajouter le corail d'oursin et suer rapidement.
  3. Déglacer avec le vin blanc et réduire à sec.
  4. Crémer et laisser réduire d'1/3.
  5. Mixer la préparation pour une texture homogène et assaisonner de sel et piment d%u2019Espelette.
  6. Décortiquer et raidir les queues de langoustine à l'huile d'olive.
  7. Déposer les queues de langoustine dans les marmitons et napper de crème de corail.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 868 868
Energie kCal kcal 210 210
Matières grasses g 18 18
dont acides gras saturés g 11 11
Glucides g 5.2 5.2
dont sucres g 4.1 4.1
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 5.4 5.4
Sel g 0.52 0.52