Médaillons de langoustes et sa julienne de légumes aux girolles

  • 1:00
    Temps de préparation
  • 720
    Decongelation
  • Difficulté
  • 373
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681857 Queue de langouste crue 12/14 1842 g (5 pièce(s))
1682113 Julienne de légumes 1000 g
1682067 Girolle (1 à 3 cm) 400 g
Huile d'olive vierge 100 g
Sel fin 5 g
Poivre noir, moulu 2 g
1682513 Sauce Beurre blanc 500 g

Instructions

  1. Décortiquer les queues de langoustes et les réserver, faire sauter la julienne à l'huile d'olive et ajouter les girolles blanchies. Assaisonner.
  2. Colorer les queues de langoustes à la poêle à l'huile d'olive. Chauffer la sauce au bain-marie.
  3. Finir la cuisson des queues de langouste à four chaud. Dresser la julienne au fond des assiettes de service, découper des médaillons dans les queues et poser sur la julienne. Un trait de sauce beurre blanc.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 404 1556
Energie kCal kcal 97 373
Matières grasses g 5.6 22
dont acides gras saturés g 1.9 7.4
Glucides g 2.3 8.7
dont sucres g 0.7 2.7
Fibres alimentaires g 1.1 4.1
Protéines g 8.7 34
Sel g 0.46 1.8