Millefeuille de caviar d'aubergine et jambon de parme.

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 3551
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682666 Caviar d'aubergine 700 g
12317684 Jambon de Parme (14mois) 600 g (30 tranche(s))
12317684 Jambon de Parme (14mois) 600 g (30 tranche(s))
Pain, baguette courante 400 g (1 pièce(s))

Instructions

  1. Couper de fines tranches avec le pain poilane et les faire sécher au four.
  2. Faire sécher les tranches de jambon de Parme au four.
  3. Monter le millefeuille : Une couche de pain, une couche de caviar et une tranche de jambon. Répéter l'opération 2 fois.
  4. Dresser sur une grande assiette.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 873 14842
Energie kCal kcal 209 3551
Matières grasses g 11 183
dont acides gras saturés g 2.6 44
Glucides g 15 259
dont sucres g 1.7 29
Fibres alimentaires g 2.2 38
Protéines g 12 197
Sel g 4.8 82.3