
Millefeuille de caviar d'aubergine et jambon de parme.
-
0:30Temps de préparation
-
0:10Temps de cuisson
-
Difficulté
-
3551kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682666 | Caviar d'aubergine | 700 g |
12317684 | Jambon de Parme (14mois) | 600 g (30 tranche(s)) |
12317684 | Jambon de Parme (14mois) | 600 g (30 tranche(s)) |
Pain, baguette courante | 400 g (1 pièce(s)) |
Instructions
- Couper de fines tranches avec le pain poilane et les faire sécher au four.
- Faire sécher les tranches de jambon de Parme au four.
- Monter le millefeuille : Une couche de pain, une couche de caviar et une tranche de jambon. Répéter l'opération 2 fois.
- Dresser sur une grande assiette.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 873 | 14842 |
Energie kCal | kcal | 209 | 3551 |
Matières grasses | g | 11 | 183 |
dont acides gras saturés | g | 2.6 | 44 |
Glucides | g | 15 | 259 |
dont sucres | g | 1.7 | 29 |
Fibres alimentaires | g | 2.2 | 38 |
Protéines | g | 12 | 197 |
Sel | g | 4.8 | 82.3 |