Millefeuille de crêpes mangue ananas

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 2240
    Decongelation
  • Difficulté
  • 270
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682348 Crêpe sucrée nature 500 g
Fromage blanc battu 30% MG nature 500 g
1680515 Crème anglaise UHT 200 g
Sucre blanc 100 g
Sucre glace 20 g
1680031 Tartare de mangue et ananas 300 g

Instructions

  1. Faire décongeler les crêpes et les tartares de mangue et ananas pendant 24 heures en chambre froide positive.
  2. Mélanger le fromage blanc, la crème anglaise et le sucre, puis foisonner au batteur. Ajouter le tartare mangue ananas égoutté.
  3. Montage : Déposer un peu de mélange au milieu de la crêpe et plier en deux. Déposer de nouveau un peu de mélange et replier en deux la crêpe.
  4. Finaliser le montage en saupoudrant de sucre glace.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 701 1136
Energie kCal kcal 166 270
Matières grasses g 4.5 7.3
dont acides gras saturés g 2.2 3.6
Glucides g 25 41
dont sucres g 16 27
Fibres alimentaires g 0.7 1.2
Protéines g 5.7 9.2
Sel g 0.17 0.28