
Millefeuille de fruits exotiques
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0:45Temps de préparation
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2240Decongelation
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0:25Temps de cuisson
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Difficulté
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488kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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1682385 | Pâte feuilletée 34% beurre | 750 g |
1698784 | Cocktail de fruits exotiques | 1000 g |
1682385 | Pâte feuilletée 34% beurre | 750 g |
Lait demi-écrémé, UHT | 600 g | |
Sucre blanc | 80 g | |
Farine de blé | 80 g | |
Oeuf frais | 200 g |
Instructions
- Décongeler les fruits en chambre froide pendant 24 heures en chambre froide positive.
- Détailler la pâte feuilletée en 30 cercles de 6 cm de diamètre à l'aide d'un emporte pièce cannelé. Disposer les ronds de feuilletage entre deux plaques à pâtisserie. Cuire à 180°C pendant 25 minutes.
- Réaliser la crème patissière : Porter le lait à ébullition. Blanchir le sucre avec les oeufs, incorporer la farine puis verser la moitié de lait chaud dans le mélange et remettre à cuire jusqu'à épaississement. Refroidir.
- Egoutter les fruits.
- Monter le millefeuille : Sur un rond de feuilletage, déposer une cuillère de crème pâtissière, puis quelques fruits. Renouveler l'opération et terminer par un rond de feuilletage.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 753 | 2041 |
Energie kCal | kcal | 180 | 488 |
Matières grasses | g | 8.9 | 24 |
dont acides gras saturés | g | 5.9 | 16 |
Glucides | g | 20 | 54 |
dont sucres | g | 8.8 | 24 |
Fibres alimentaires | g | 2.7 | 7.3 |
Protéines | g | 3.8 | 10 |
Sel | g | 0.33 | 0.9 |