
Pommes fruits au four
- 0:45 Temps de préparation
-
Difficulté
- 100 Portions
- 105 kcal/p.
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Filets de sardine de Saint-Guénolé | 1200 g (20 pièce(s)) | |
Courgette, crue | 300 g | |
Concombre | 300 g | |
Oignon rouge | 200 g | |
Citron vert frais | 200 g | |
Marjolaine | 10 g | |
Pomme Granny Smith | 300 g | |
Avocat, frais | 300 g | |
Huile d'olive vierge | 100 g | |
Sel fin | 6 g | |
Poivre noir, moulu | 2 g | |
Tabasco | 8 g | |
Ciboulette, fraîche | 5 g |
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 631 | 1848 |
Energie kCal | kcal | 152 | 446 |
Matières grasses | g | 12 | 36 |
dont acides gras saturés | g | 2.7 | 7.8 |
Glucides | g | 2.2 | 6.4 |
dont sucres | g | 1.9 | 5.5 |
Fibres alimentaires | g | 1.7 | 4.9 |
Protéines | g | 7.4 | 22 |
Sel | g | 0.81 | 2.4 |