Mini club sandwichs picnic

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 301
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Pain de mie 200 g
12311182 Beurre doux 40 g
1680437 Coleslaw 250 g
12333987 Garni'Thon 250 g
12333993 Salade de lentilles et saucisse Montbéliarde 450 g
1680622 Jambon Bayonne découenné IGP (9mois) 40 g
12078527 Queue de crevette cocktail 400 g (40 pièce(s))

Instructions

  1. Poêler le pain de mie pour le colorer et le sécher légèrement au four
  2. le découper en demi lune.
  3. Garnir avec les salades et lisser avec un couteau.
  4. Disposer dessus les marquants (jambon, crevette, herbes).

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 771 1257
Energie kCal kcal 185 301
Matières grasses g 11 17
dont acides gras saturés g 2.3 3.8
Glucides g 12 19
dont sucres g 1.9 3.1
Fibres alimentaires g 1.7 2.8
Protéines g 10 16
Sel g 0.99 1.6