Mosaique Océane d'Olivier (Collège J.Rostand)

  • Difficulté
  • 130
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12157113 Macédoine 10000 g
Gelée deshydratée 150 g
Mayonnaise 1000 g
Fromage blanc battu 0% MG nature 1000 g
1681686 Echalote ciselée 100 g
Cerfeuil, frais 50 g
Saumon, cuit à la vapeur 4000 g

Instructions

  1. Détailler le saumon cuit en dés. Réserver.
  2. Ciseler les echalotes et le cerfeuil. Réserver.
  3. Dissoudre la gelée déshydratée dans 2dl d'eau chaude. Ajouter à la mayonnaise et au fromage blanc.
  4. Ajouter à la macédoine, mélanger puis ajouter le saumon, le cerfeuil et les echalotes.
  5. Mouler et mettre au frais 12h
  6. Démouler, trancher si nécessaire

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 541 541
Energie kCal kcal 130 130
Matières grasses g 7.9 7.9
dont acides gras saturés g 1.6 1.6
Glucides g 4.3 4.3
dont sucres g 2.1 2.1
Fibres alimentaires g 2.8 2.8
Protéines g 8.9 8.9
Sel g 0.24 0.24

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • % de l'AET trop élevé
  • pauvre en sel

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Cuidités libre
Primaire Entrée Cuidités libre
ado/adultes Entrée Cuidités libre
Séniors dejeuner Entrée Cuidités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Cuidités mini:15/20