Mouillettes de Gargantua

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 680
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12157405 1/2 baguette nature 750 g
12311182 Beurre doux 125 g
Moutarde à l'ancienne 40 g
1680622 Jambon Bayonne découenné IGP (9mois) 400 g
12333995 Salade périgourdine aux gésiers de canard confits et vinaigre de noix 1500 g
12155514 Oeuf poché moulé (en alvéole) 500 g (10 pièce(s))

Instructions

  1. Couper la déjeunette farinée dans la longueur en 4
  2. Mettre le beurre en pommade, ajouter la moutarde à l'ancienne, tartiner le tout sur les mouillettes et déposer les tranches de jambon de Bayonne.
  3. Dresser la salade périgourdine aux gésiers de canard confits et vinaigre de noix accompagnée de l'oeuf moulé.
  4. Disposer dans l'assiette les mouillettes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 859 2842
Energie kCal kcal 205 680
Matières grasses g 11 38
dont acides gras saturés g 3.4 11
Glucides g 16 53
dont sucres g 1.2 3.8
Fibres alimentaires g 1.1 3.5
Protéines g 9.4 31
Sel g 1.5 4.9