Moule marinière au fumet de céleri

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 620
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Céleri branche 1500 g
1681686 Echalote ciselée 1000 g
Vin blanc 2500 g (2.5 litre(s))
12311182 Beurre doux 300 g
1681012 Moule de pleine eau cuite sous vide 60000 g
Poivre noir, moulu 15 g
Persil frais 500 g

Instructions

  1. Tailler en fine julienne les branches de céleri. Rassembler la julienne, les échalotes hachées, le vin blanc et le beurre dans une sauteuse. Cuire quelques instants.
  2. Ajouter les moules, poivrer, mélanger et cuire à couvert.
  3. A l'envoi, saupoudrer de persil grossièrement haché.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 397 2611
Energie kCal kcal 94 620
Matières grasses g 2.9 19
dont acides gras saturés g 0.3 1.7
Glucides g 2 13
dont sucres g <0.5 1.7
Fibres alimentaires g <0.5 0.6
Protéines g 14 95
Sel g <0.01 0.05

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • sans sucres
  • faible teneur en MG
  • faible teneur en AGS
  • sans sel

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Primaire Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
ado/adultes Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dejeuner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dîner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:2/20