
Moule marinière au fumet de céleri
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0:30Temps de préparation
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0:15Temps de cuisson
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Difficulté
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620kcal/p.
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100Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Céleri branche | 1500 g | |
1681686 | Echalote ciselée | 1000 g |
Vin blanc | 2500 g (2.5 litre(s)) | |
12311182 | Beurre doux | 300 g |
1681012 | Moule de pleine eau cuite sous vide | 60000 g |
Poivre noir, moulu | 15 g | |
Persil frais | 500 g |
Instructions
- Tailler en fine julienne les branches de céleri. Rassembler la julienne, les échalotes hachées, le vin blanc et le beurre dans une sauteuse. Cuire quelques instants.
- Ajouter les moules, poivrer, mélanger et cuire à couvert.
- A l'envoi, saupoudrer de persil grossièrement haché.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 397 | 2611 |
Energie kCal | kcal | 94 | 620 |
Matières grasses | g | 2.9 | 19 |
dont acides gras saturés | g | 0.3 | 1.7 |
Glucides | g | 2 | 13 |
dont sucres | g | <0.5 | 1.7 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 0.6 |
Protéines | g | 14 | 95 |
Sel | g | <0.01 | 0.05 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- sans sucres
- faible teneur en MG
- faible teneur en AGS
- sans sel
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Primaire | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
ado/adultes | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Séniors dejeuner | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:4/20 |
Séniors dîner | Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 | mini:2/20 |