Moules de pleine eau et pavé de lieu jaune breton en sauce

  • Difficulté
  • 357
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12157998 Pavé de lieu jaune 8 g
12186519 Moule de pleine eau cuite Bio 300 g
Vin blanc 20 g
Persil frais 10 g
1682082 Oignon émincé 50 g
Sel fin 1 g
Poivre blanc moulu 1 g
12311182 Beurre doux 1 g

Instructions

  1. Poêler le pavé de lieu, le débarrasser et finir la cuisson au four (10 minutes à 170°)
  2. Dégraisser la poêle, jeter les coquillages et les ouvrir façon marinière avec le vin blanc, les oignons hachées et le persil. crémer et réduire légèrement .

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 499 1498
Energie kCal kcal 119 357
Matières grasses g 4.5 13
dont acides gras saturés g 0.2 0.5
Glucides g 2.8 8.3
dont sucres g 0.7 2
Fibres alimentaires g <0.5 1.2
Protéines g 16 47
Sel g 4.5 13.4