Moules de pleine eau et pavé de lieu jaune breton en sauce

  • Difficulté
  • 357
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12157998Pavé de lieu jaune8 pièces
12186519Moule de pleine eau cuite Bio300 g
 Coques800 g
 Vin blanc20 g
 Persil frais10 g
1682082Oignon émincé50 g
 Sel fin1 pm
 Poivre blanc moulu1 pm
12311182Beurre doux1 pm

Instructions

  1. Poêler le pavé de lieu, le débarrasser et finir la cuisson au four (10 minutes à 170°)
  2. Dégraisser la poêle, jeter les coquillages et les ouvrir façon marinière avec le vin blanc, les oignons hachées et le persil. crémer et réduire légèrement .

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj4991498
Energie kCalkcal119357
Matières grassesg4.513
dont acides gras saturésg0.20.5
Glucidesg2.88.3
dont sucresg0.72
Fibres alimentairesg<0.51.2
Protéinesg1647
Selg4.513.4