Mousse au chocolat Essentiel (spécial séniors)

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 175
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1698343 ESSENTIEL Deux pommes 400 g
Lait entier, UHT 200 g (20 centilitre(s))
Préparation pour mousse au chocolat, déshydratée 300 g

Instructions

  1. Mélanger le lait froid avec les Essentiel Deux pommes et la préparation déshydratée pour mousse au chocolat.
  2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale
  3. Dresser et laisser minimum 1h30 en chambre froide avant consommation.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 813 732
Energie kCal kcal 195 175
Matières grasses g 8.6 7.7
dont acides gras saturés g 5.3 4.8
Glucides g 19 17
dont sucres g 14 13
Fibres alimentaires g 6.4 5.8
Protéines g 6.8 6.1
Sel g 0.61 0.55
Calcium mg 248 223

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • riche en fibres
  • % de l'AET trop élevé
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Dessert libre
Primaire Dessert libre
ado/adultes Dessert libre
Séniors dejeuner Dessert libre
Séniors dîner Dessert libre