
Mousse fromage blanc, brownie, coulis de fruits rouges
-
0:15Temps de préparation
-
Difficulté
-
558kcal/p.
-
6Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12157123 | Brownie | 500 g |
12246461 | Coulis de fruits rouges | 100 g |
12287658 | Fromage blanc 2,8% MG Alsace Lait | 100 g |
Copeaux de chocolat noir | 100 g | |
Sucre blanc | 100 g |
Instructions
- Couper les brownies en cubes, réserver
- Fouetter ensemble le fromage blanc, la crème et le sucre jusqu'à consistance d'une chantilly
- Réaliser le montage en alternant la mousse, le coulis-myrtilles et les cubes de brownie
- Terminer par quelques copeaux de chocolat
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 1554 | 2331 |
Energie kCal | kcal | 372 | 558 |
Matières grasses | g | 19 | 29 |
dont acides gras saturés | g | 8.5 | 13 |
Glucides | g | 44 | 65 |
dont sucres | g | 38 | 57 |
Fibres alimentaires | g | 2.8 | 4.3 |
Protéines | g | 4.2 | 6.3 |
Sel | g | 0.04 | 0.06 |