Mousse fromage blanc, brownie, coulis de fruits rouges

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 558
    kcal/p.
  • 6
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12157123 Brownie 500 g
12246461 Coulis de fruits rouges 100 g
12287658 Fromage blanc 2,8% MG Alsace Lait 100 g
Copeaux de chocolat noir 100 g
Sucre blanc 100 g

Instructions

  1. Couper les brownies en cubes, réserver
  2. Fouetter ensemble le fromage blanc, la crème et le sucre jusqu'à consistance d'une chantilly
  3. Réaliser le montage en alternant la mousse, le coulis-myrtilles et les cubes de brownie
  4. Terminer par quelques copeaux de chocolat

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1554 2331
Energie kCal kcal 372 558
Matières grasses g 19 29
dont acides gras saturés g 8.5 13
Glucides g 44 65
dont sucres g 38 57
Fibres alimentaires g 2.8 4.3
Protéines g 4.2 6.3
Sel g 0.04 0.06