Mousse tricolore Essentiel (spécial séniors)

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 226
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1698343 ESSENTIEL Deux pommes 300 g
Pomme de terre, flocons déshydratés au lait 150 g
Crème liquide 15 à 20% MG 150 g
Sel fin 10 g
Poivre noir, moulu 2 g
1698342 ESSENTIEL Poireaux légumes verts 300 g
1698341 ESSENTIEL Carottes 300 g
Oeuf liquide 300 g

Instructions

  1. Mélanger les galets Essentiel Deux pommes avec 100 g d'oeufs et 50 g de flocons de pomme de terre.
  2. Ajouter 50 g de crème liquide, assaisonner. Remplir 1/3 du moule.
  3. Procéder de même avec les deux couches suivantes avec les galets Essentiel Poireaux et Essentiel Carottes.
  4. Cuire 30 minutes au bain marie au four à 180°C.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 624 943
Energie kCal kcal 149 226
Matières grasses g 6.5 9.8
dont acides gras saturés g 1.9 2.9
Glucides g 13 19
dont sucres g 2.7 4
Fibres alimentaires g 4.3 6.6
Protéines g 8 12
Sel g 1.1 1.7
Calcium mg 312 472