Nems aux légumes

  • 0:30 Temps de préparation
  • 0:05 Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 11 kcal/p.
  • Coût

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
 Feuille de riz10 g
1682113Julienne de légumes100 g
 Coriandre, feuilles15 g
 Menthe, fraîche15 g
 Nouille de riz200 g

Instructions

  1. Cuire le vermicelle de riz.
  2. Sauter la julienne dans un filet d%u2019huile d%u2019olive.
  3. Réunir le vermicelle, la julienne et les herbes concassées.
  4. Rectifier l%u2019assaisonnement.
  5. Humidifier légèrement les galettes de riz et réaliser le montage des nems Les frire à 160° pendant 3 à 4 min.
  6. Egoutter sur un papier absorbant en fin de cuisson.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj24148
Energie kCalkcal5711
Matières grassesg<0.5<0.5
dont acides gras saturésg<0.1<0.1
Glucidesg112.3
dont sucresg1.1<0.5
Fibres alimentairesg1.4<0.5
Protéinesg1.5<0.5
Selg0.06<0.01

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • sans matières grasses
  • Sans graisses saturées
  • très pauvre en sel

Point de vue de l'expert