Noisettes d'agneau aux girolles et crémeux de petits pois Breton

  • Difficulté
  • 422
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682170 Estragon 2 g (2 pincée(s))
1681686 Echalote ciselée 30 g (30 pincée(s))
Fond blanc volaille liquide 15 g (15 centilitre(s))
Crème fraîche >= 30% MG, épaisse 10 g (10 centilitre(s))
Piment de Cayenne 0.3 g
Beurre 60 g
Sel fin 1 g
Poivre noir, moulu 1 g

Instructions

  1. Poêler le faux filet d'agneau, assaisonner pour le colorer sur chaque face, puis refroidir et réserver en poche sous vide
  2. Cuire à basse température à 58°c pendant 1h avant l'envoi
  3. Cuire les petits pois à l'anglaise, égoutter et rafraîchir, puis réserver
  4. Dans un blender, mixer les petits pois avec l'estragon, le fond blanc de volaille, l'assaisonnement et la crème épaisse une fois les pois en purée
  5. Blanchir les girolles et les égoutter
  6. Faire suer les échalotes au beurre et fricasser les girolles à la minute

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1737 1737
Energie kCal kcal 422 422
Matières grasses g 44 44
dont acides gras saturés g 29 29
Glucides g 4.8 4.8
dont sucres g 3.5 3.5
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 1.4 1.4
Sel g 0.95 0.95