Nouilles Thaï

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 191
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Nouilles soba 200 g
Huile de sésame 50 g (5 centilitre(s))
12334515 Salade thaï poulet crevette et mangue 1000 g
Huile de coco 20 g (2 centilitre(s))
Graine de sésame 25 g
Coriandre, feuilles 25 g (1 botte(s))
Pousse d'épinard 100 g
Alfafa 100 g
Sauce chili thai 75 g

Instructions

  1. Cuire les nouilles japonaises et les refroidir puis les sauter rapidement dans l'huile de sésame.
  2. Sauter la salade Thaï dans l'huile coco et ajouter les graines de sésame et la coriandre.
  3. Dresser les nouilles sur assiette et déposer la salade sautée.
  4. Décorer avec les feuilles d'épinard, les pousses d'Alfafa et arroser avec de la sauce chili puis décorer d'herbes fraîches.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 498 792
Energie kCal kcal 120 191
Matières grasses g 8.7 14
dont acides gras saturés g 1.9 3.1
Glucides g 5.5 8.8
dont sucres g 2.2 3.5
Fibres alimentaires g 1.2 1.9
Protéines g 4.4 6.9
Sel g 1.4 2.3