Oeuf dur béchamel

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 269
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682728 Oeuf dur en seau 15000 g (300 pièce(s))
Béchamel, en brique 5500 g (5.5 litre(s))
Gruyère 700 g

Instructions

  1. Rincer et égoutter les oeufs.
  2. Plaquer les oeufs et napper-les de sauce béchamel. Ajouter le gruyère râpé.
  3. Faire gratiner au four sec.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 561 1121
Energie kCal kcal 135 269
Matières grasses g 8.7 17
dont acides gras saturés g 4.6 9.2
Glucides g 1.9 3.9
dont sucres g 0.8 1.7
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 12 24
Sel g 0.47 0.94

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Oeufs ou préparation à base d'oeufs >= 70% MPA libre
Primaire Oeufs ou préparation à base d'oeufs >= 70% MPA libre
ado/adultes Oeufs ou préparation à base d'oeufs >= 70% MPA libre
Séniors dejeuner Oeufs ou préparation à base d'oeufs >= 70% MPA libre
Séniors dîner Oeufs ou préparation à base d'oeufs >= 70% MPA libre