Oeuf dur farci au surimi

  • 0:45
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 189
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12224290 Oeuf dur en alvéole 10000 g (200 pièce(s))
1680846 Miettes de Surimi 1500 g
Mayonnaise allégée en matière grasse 1000 g
Poivre noir, moulu 10 g
Sel fin 20 g

Instructions

  1. Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur.
  2. Retirer le jaune, le passer au tamis, puis mélanger avec les miettes de surimi et la mayonnaise. Assaisonner.
  3. Garnir les demi blancs d'oeufs de la préparation au surimi et dresser.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 629 786
Energie kCal kcal 151 189
Matières grasses g 11 13
dont acides gras saturés g 2.8 3.4
Glucides g 2.3 2.9
dont sucres g 0.8 1
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 12 15
Sel g 0.76 0.95

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée protidique libre
Primaire Entrée protidique libre
ado/adultes Entrée protidique libre
Séniors dejeuner Entrée protidique libre
Séniors dîner Entrée protidique libre