
Paëlla minute
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0:15Temps de préparation
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1440Decongelation
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0:10Temps de cuisson
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Difficulté
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805kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12156999 | Riz à l'espagnole | 2500 g |
1680184 | Soupe de poisson | 500 g |
1681018 | Moule demi-coquille verte | 1000 g |
1680976 | Crevette tropicale entière | 1000 g |
1680997 | Langoustine crue | 1000 g |
1695615 | Cuisse de poulet rôtie a/morceau dos (traitée en salaison) | 750 g (7 pièce(s)) |
Instructions
- Décongeler la soupe de poisson, les moules, les crevettes et les langoustines en chambre froide positive pendant 24 heures.
- Déposer le riz à l'espagnole dans une plaque gastro avec la soupe de poisson chaude.
- Disposer par-dessus les différents ingrédients.
- Couvrir et mettre au four vapeur environ 10 minutes ou 5 minutes au four vapeur et 5 minutes au four sec 180°C.
- Dresser sur assiette ou sur plat.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 502 | 3389 |
Energie kCal | kcal | 119 | 805 |
Matières grasses | g | 3.6 | 24 |
dont acides gras saturés | g | 0.8 | 5.4 |
Glucides | g | 9.2 | 62 |
dont sucres | g | <0.5 | 2.9 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 3 |
Protéines | g | 12 | 83 |
Sel | g | 0.6 | 4.1 |