Paëlla minute

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 1440
    Decongelation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 805
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12156999 Riz à l'espagnole 2500 g
1680184 Soupe de poisson 500 g
1681018 Moule demi-coquille verte 1000 g
1680976 Crevette tropicale entière 1000 g
1680997 Langoustine crue 1000 g
1695615 Cuisse de poulet rôtie a/morceau dos (traitée en salaison) 750 g (7 pièce(s))

Instructions

  1. Décongeler la soupe de poisson, les moules, les crevettes et les langoustines en chambre froide positive pendant 24 heures.
  2. Déposer le riz à l'espagnole dans une plaque gastro avec la soupe de poisson chaude.
  3. Disposer par-dessus les différents ingrédients.
  4. Couvrir et mettre au four vapeur environ 10 minutes ou 5 minutes au four vapeur et 5 minutes au four sec 180°C.
  5. Dresser sur assiette ou sur plat.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 502 3389
Energie kCal kcal 119 805
Matières grasses g 3.6 24
dont acides gras saturés g 0.8 5.4
Glucides g 9.2 62
dont sucres g <0.5 2.9
Fibres alimentaires g <0.5 3
Protéines g 12 83
Sel g 0.6 4.1