Paleron de veau confit, poêlée de pois gourmand et trio de pommes de terre

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:25
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 414
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12196238 Trio de pommes de terre aux girolles 500 g
12236176 Paleron de veau confit dans la graisse de canard 1500 g
12307723 Pois gourmand 750 g
Ciboulette, fraîche 50 g
Sel fin 2 g
Poivre noir, moulu 5 g

Instructions

  1. Chauffer le paleron de veau confit au bain marie pendant 15min. Egoutter et finir au four 10min à 160°C. Réserver au chaud.
  2. Blanchir les poids gourmand 2 minutes. Rafraichir, couper grossiérement et réserver.
  3. Restituer la poêlée de pommes de terre, en fin de cuisson incorporer les pois gourmand et la ciboulette ciselée en bâton.
  4. Dresser deux tranches (2*75 g), accompagner d'un cercle de légumes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 617 1727
Energie kCal kcal 148 414
Matières grasses g 9.1 25
dont acides gras saturés g 2.7 7.6
Glucides g 4.4 12
dont sucres g 1.5 4.3
Fibres alimentaires g 1.5 4.1
Protéines g 11 32
Sel g 0.78 2.2