
Palet de veau Saltimbocca à la Romana crème de parmesan
-
Difficulté
-
887kcal/p.
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12249189 | Palet de veau | 8 g (8 pièce(s)) |
12317684 | Jambon de Parme (14mois) | 8 g (8 tranche(s)) |
Sauge fraîche | 16 g (16 feuille(s)) | |
Vin blanc | 10 g | |
Sel fin | 1 g (1 pincée(s)) | |
Poivre noir, moulu | 1 g (1 pincée(s)) | |
Fond blanc de veau liquide | 0.3 g (0.3 litre(s)) | |
12277596 | Crème liquide UHT 30% MG | 100 g |
12307746 | Parmigiano reggiano | 150 g |
1680626 | Tagliatelles aux oeufs frais | 800 g |
12267128 | Demi tomate cerise mi-séchée aux herbes | 200 g |
12223501 | Sauce Pesto au Parmesan | 100 g |
Instructions
- Barder les palets de veau avec la sauge et les tranches de jambon de parme
- Assaisonner, marquer au beurre noisette.
- Débarrasser et finir la cuisson au four pendant 10/12 minutes environ à 175°C
- Dégraisser la sauteuse, déglacer avec le vin blanc.
- Mouiller avec le fond blanc de veau, ajouter le parmesan et la crème.
- Faire réduire, rectifier l'assaisonnement et lier si nécessaire.
- Accompagner de tagliatelles fraîches aux pesto et tomates confites.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 1240 | 3719 |
Energie kCal | kcal | 296 | 887 |
Matières grasses | g | 12 | 37 |
dont acides gras saturés | g | 4.6 | 14 |
Glucides | g | 35 | 104 |
dont sucres | g | 2.1 | 6.3 |
Fibres alimentaires | g | 0.9 | 2.6 |
Protéines | g | 11 | 32 |
Sel | g | 0.55 | 1.7 |
Calcium | mg | 150 | 450 |