
Panini di Melanzane
-
0:15Temps de préparation
-
0:02Temps de cuisson
-
Difficulté
-
555kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12157406 | Panini - long 26 cm | 1300 g (10 pièce(s)) |
1682080 | Aubergines lamelles grillées | 800 g |
1681650 | Tranche de mozzarella | 520 g (40 tranche(s)) |
1680438 | Tomates confites | 200 g |
Basilic frais | 50 g |
Instructions
- Ouvrir le Panini décongelé dans le sens de la longueur.
- Déposer les tranches d'aubergines grillées décongelées, puis les tranches de mozzarella décongelées.
- Déposer les tomates confites égouttées, le basilic ciselé et refermer. .
- Au moment de l'envoi, passer dans la presse à panini pendant 1 minute 30 à 2 minutes.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 813 | 2333 |
Energie kCal | kcal | 193 | 555 |
Matières grasses | g | 6.2 | 18 |
dont acides gras saturés | g | <0.1 | 0.4 |
Glucides | g | 25 | 70 |
dont sucres | g | 1.7 | 4.9 |
Fibres alimentaires | g | 1.5 | 4.3 |
Protéines | g | 9.2 | 26 |
Sel | g | 0.16 | 0.45 |