Panini di Melanzane

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:02
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 555
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12157406 Panini - long 26 cm 1300 g (10 pièce(s))
1682080 Aubergines lamelles grillées 800 g
1681650 Tranche de mozzarella 520 g (40 tranche(s))
1680438 Tomates confites 200 g
Basilic frais 50 g

Instructions

  1. Ouvrir le Panini décongelé dans le sens de la longueur.
  2. Déposer les tranches d'aubergines grillées décongelées, puis les tranches de mozzarella décongelées.
  3. Déposer les tomates confites égouttées, le basilic ciselé et refermer. .
  4. Au moment de l'envoi, passer dans la presse à panini pendant 1 minute 30 à 2 minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 813 2333
Energie kCal kcal 193 555
Matières grasses g 6.2 18
dont acides gras saturés g <0.1 0.4
Glucides g 25 70
dont sucres g 1.7 4.9
Fibres alimentaires g 1.5 4.3
Protéines g 9.2 26
Sel g 0.16 0.45