Panna cotta glacée framboise réduit au balsamique crumble croustillant

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 199
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12143207 Glace Panna 700 g
12196347 Framboise Mecker 300 g
12311182 Beurre doux 50 g
Sucre blanc 60 g
Farine de blé 50 g
Poudre d'amande 50 g
Vinaigre balsamique 3 g

Instructions

  1. Confectionner l'appareil à crumble : Mélanger 50 g de sucre avec la poudre d'amande, le beurre et la farine. Emietter finement sur plaque et cuire au fours à air pulsé à 180°C pendant 10 minutes. Réserver.
  2. Dans une casserole bien chaude, jeter framboises Mecker, ajouter le sucre et finir par le vinaigre balsamique.
  3. Disposer le crumble au fond de verrines ou de coupes à glace hautes. Ajouter la glace panna, lisser. Ajouter les framboises cuisinées.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 693 831
Energie kCal kcal 166 199
Matières grasses g 9 11
dont acides gras saturés g 4.5 5.5
Glucides g 18 21
dont sucres g 14 17
Fibres alimentaires g 2.3 2.8
Protéines g 2.3 2.8
Sel g 0.05 0.06