Papillotte dos de merlu blanc du Cap à l'orange.

  • 0:40
    Temps de préparation
  • 2240
    Decongelation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 364
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682113 Julienne de légumes 1200 g
Orange 200 g (1 pièce(s))
Huile de sésame 200 g
1682470 Jus d'oranges fraîchement pressées 200 g
Sel fin 8 g
Poivre noir, moulu 3 g
1681882 Dos de Merlu Blanc du Cap 1500 g

Instructions

  1. Décongeler le dos de merlu blanc du Cap pendant 24 heures en chambre froide positive.
  2. Blanchir la julienne de légumes et la refroidir. Tailler l'orange en fines tranches. Sécher au four. Réduire le jus d'orange des 3/4.
  3. Monter les papillottes : Sur une feuille aluminium, déposer 120 gr de julienne de légumes, Déposer le dos de merlu blanc du Cap sur la julienne. Assaisonner sel et poivre, un trait d'huile de sésame, le jus d'orange réduit et terminer avec la rondelle d'orange séchée. Refermer la papillote.
  4. Cuire au four à 160°C pendant 20 minutes et servir immédiatement.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 460 1518
Energie kCal kcal 110 364
Matières grasses g 7 23
dont acides gras saturés g 0.8 2.7
Glucides g 2.7 8.8
dont sucres g 2 6.7
Fibres alimentaires g 0.9 2.8
Protéines g 8.7 29
Sel g 0.43 1.4