Pastillas de mignon de veau

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 370
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682570 Tête de filet mignon de veau semi-parée 1500 g
Pâte à filo 230 g (10 feuille(s))
Figue 500 g (10 pièce(s))
Carotte 1000 g (20 pièce(s))
12311182 Beurre doux 100 g
Sauce soja 100 g
Miel 40 g
Fleur de sel 5 g

Instructions

  1. Mélanger la moitié du beurre et le miel.
  2. Badigeoner les feuilles de filo avec ce mélange et les superposer par 3.
  3. Tailler les feuilles en rectangle et les cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs.
  4. Cuire les figues au four avec un peu de beurre et de miel et fleur de sel.
  5. Cuire les mignons à la poêle.
  6. Cuire les carottes avec les fanes et 2 cuillères de sauce soja.
  7. Monter en mille-feuille : superposer les filets migons, les figues et les feuilles de filo sur 2 épaisseurs.
  8. Accompagner des carottes et servir la cuisson des carottes comme jus.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 448 1555
Energie kCal kcal 107 370
Matières grasses g 3.5 12
dont acides gras saturés g 2 6.8
Glucides g 8.3 29
dont sucres g 4.6 16
Fibres alimentaires g 1 3.5
Protéines g 10 35
Sel g 0.76 2.6