Pavé de bonite en croûte de wasabi

  • 1:00
    Temps de préparation
  • 720
    Decongelation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 406
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12160139 Filet de Saint Pierre avec peau 1500 g (10 pièce(s))
1682513 Sauce Beurre blanc 200 g
1682054 Fèves de soja blanchies 500 g
1682063 Pleurote miniature 1000 g
Pâte de Wasabi 25 g
Chapelure 150 g
Huile de sésame 50 g
Citron vert frais 200 g (2 pièce(s))
12311182 Beurre doux 50 g

Instructions

  1. Mélanger le wasabi, la chapelure et l'huile de sésame. Blanchir les pleurottes et les fèves dans l'eau bouillante, les égoutters et les réserver.
  2. Monter la croûte (wasabi, chapelure et huile de sésame) sur le poisson, chauffer le beurre blanc et ajouter le jus des deux citrons verts.
  3. Sauter les pleurotes et les fèves de soja au beurre. Cuire le poisson dans un four très chaud pendant 6 a 7 minutes (le poisson doit rester bien rosé à coeur).
  4. Dresser le poisson, entourer de légumes. Ajouter un trait de sauce sur les légumes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 462 1696
Energie kCal kcal 111 406
Matières grasses g 5.9 21
dont acides gras saturés g 1.7 6.3
Glucides g 4.5 16
dont sucres g <0.5 1.2
Fibres alimentaires g 1.4 5
Protéines g 9.4 34
Sel g 0.13 0.48