Pavé de brochet poché a la crème de persil

  • 1:00
    Temps de préparation
  • 720
    Decongelation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 417
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Pavé de brochet - IQF 1500 g (10 pièce(s))
12311182 Beurre doux 100 g
Betterave rouge cuite 1000 g
Oignon 100 g
Fumet de poisson 126 g
Crème fraîche >= 30% MG, épaisse 400 g
Persil plat frais 60 g
Vinaigre de vin blanc 20 g
Sel fin 8 g
Poivre noir, moulu 3 g
Eau du robinet 3000 g

Instructions

  1. Décongeler les pavés en chambre froide positive pendant 12 heures.
  2. Réhydrater le fumet de poisson avec 3 litres d'eau. Porter à ébullition. Prélever 1 litre, réduire. Ajouter le persil, crémer, poivrer. Réduire, mixer, réserver au chaud.
  3. Réaliser une julienne avec les betteraves et ciseler les oignons, suer au beurre la julienne et les oignons et déglacer au vinaigre. Réserver au chaud.
  4. Pocher le brochet dans le reste du fumet pendant 7 à 10 minutes.
  5. Dresser la julienne au fond de l'assiette. Surmonter du pavé de brochet, arroser de crème de persil. Décorer d'une feuille de persil plat.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 276 1741
Energie kCal kcal 66 417
Matières grasses g 3.7 23
dont acides gras saturés g 2.2 14
Glucides g 2.8 18
dont sucres g 1.7 11
Fibres alimentaires g <0.5 2.6
Protéines g 5.2 33
Sel g 0.71 4.5