
Pavé de brochet poché a la crème de persil
-
1:00Temps de préparation
-
720Decongelation
-
0:20Temps de cuisson
-
Difficulté
-
417kcal/p.
-
10Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Pavé de brochet - IQF | 1500 g (10 pièce(s)) | |
12311182 | Beurre doux | 100 g |
Betterave rouge cuite | 1000 g | |
Oignon | 100 g | |
Fumet de poisson | 126 g | |
Crème fraîche >= 30% MG, épaisse | 400 g | |
Persil plat frais | 60 g | |
Vinaigre de vin blanc | 20 g | |
Sel fin | 8 g | |
Poivre noir, moulu | 3 g | |
Eau du robinet | 3000 g |
Instructions
- Décongeler les pavés en chambre froide positive pendant 12 heures.
- Réhydrater le fumet de poisson avec 3 litres d'eau. Porter à ébullition. Prélever 1 litre, réduire. Ajouter le persil, crémer, poivrer. Réduire, mixer, réserver au chaud.
- Réaliser une julienne avec les betteraves et ciseler les oignons, suer au beurre la julienne et les oignons et déglacer au vinaigre. Réserver au chaud.
- Pocher le brochet dans le reste du fumet pendant 7 à 10 minutes.
- Dresser la julienne au fond de l'assiette. Surmonter du pavé de brochet, arroser de crème de persil. Décorer d'une feuille de persil plat.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 276 | 1741 |
Energie kCal | kcal | 66 | 417 |
Matières grasses | g | 3.7 | 23 |
dont acides gras saturés | g | 2.2 | 14 |
Glucides | g | 2.8 | 18 |
dont sucres | g | 1.7 | 11 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | 2.6 |
Protéines | g | 5.2 | 33 |
Sel | g | 0.71 | 4.5 |