Pavé de cabillaud et sa crème d'ail rôti, pommes de terre écrasées

  • 0:40
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 320
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681799 Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 1200 g
1681308 Dos de cabillaud avec peau 1500 g (10 pièce(s))
Ail frais 75 g (15 gousse(s))
Crème liquide 15 à 20% MG 500 g
Tomate cerise 300 g (30 pièce(s))
Feuille de céleri 50 g

Instructions

  1. Eplucher 15 gousses d'ail et les mettre au four a 120°C pendant 15 minutes.
  2. Mettre à bouillir 500g de crème liquide avec les gousses d'ail rôties et cuire pendant 15 minutes.
  3. Passer au blunder et assaisonner sel et poivre. Réserver au chaud.
  4. Remettre l'écrasée de pommes de terre en température au four à 140°C pendant 14 minutes.
  5. Cuire le poisson à la poêle avec de l'huile d'olive.
  6. Dresser l'écrasé de pommes de terre, déposer le poisson dessus et napper de crème d'ail.
  7. Passer au blunder et assaisonner sel et poivre. Réserver au chaud.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 415 1339
Energie kCal kcal 99 320
Matières grasses g 4.7 15
dont acides gras saturés g 2.3 7.4
Glucides g 5.5 18
dont sucres g 1.3 4.2
Fibres alimentaires g 0.9 3
Protéines g 8.2 27
Sel g 0.29 0.94