Pavé de saumon fumé et fondue de poireaux

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 5
    Decongelation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 357
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12228531 Tarte fine d'oignons cuisinés 900 g (10 pièce(s))
1680830 Pavé de saumon atlantique fumé à chaud aux épices douces 500 g
12207472 Fondue de poireaux 300 g
Pousse de daikon 50 g
Aneth frais 5 g

Instructions

  1. Cuire la tarte fine d'oignons cuisinés au four 15 minutes.
  2. Couper les pavés de saumon fumés à chauds.
  3. Réchauffer la fondue de poireaux quelques minutes.
  4. Sur la tarte fine, disposer la fondue de poireaux, ajouter les cubes de saumon fumé légèrement tiédis et décorer avec les pousses de daïkon.
  5. Décorer d'aneth.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 850 1488
Energie kCal kcal 204 357
Matières grasses g 13 23
dont acides gras saturés g 3.8 6.7
Glucides g 13 22
dont sucres g 1.8 3.1
Fibres alimentaires g 1.6 2.8
Protéines g 8 14
Sel g 0.58 1