Pavé de saumon snacké, étuvée de légumes et beurre rouge

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 2240
    Decongelation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 537
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682004 Pavé de saumon atlantique a/ peau individuel s/vide 1500 g (10 pièce(s))
1682513 Sauce Beurre blanc 300 g
Vin rouge 300 g
Huile d'olive vierge 30 g
Poivre noir, moulu 1 g
Sel fin 8 g
1682106 Haricot vert extra fin 200 g
1682054 Fèves de soja blanchies 200 g
Courgette, crue 250 g
Brocoli 250 g
Pois mange-tout, cru 250 g
1681686 Echalote ciselée 30 g
12311182 Beurre doux 40 g

Instructions

  1. La veille : Placer les pavés de saumon en décongélation en chambre froide positive.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 665 2233
Energie kCal kcal 160 537
Matières grasses g 11 38
dont acides gras saturés g 3.3 11
Glucides g 2 6.9
dont sucres g 0.9 3
Fibres alimentaires g 0.8 2.7
Protéines g 11 36
Sel g 0.39 1.3