Penne aux involtinnis

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:01
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 826
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680146 Penne IQF 2500 g (2500 boite(s) 4/4)
12156130 Mini involtini de speck 800 g (160 pièce(s))
12163370 Sauce Carbonara 500 g
1680058 Parmigiano reggiano en copeaux 100 g

Instructions

  1. Chauffer la sauce carbonara au bain-marie.
  2. Restituer les pennes surgelés une minute à l'eau bouillante. Les égoutter.
  3. Mélanger les pâtes avec la sauce carbonara et ajouter les involtinnis.
  4. Dresser et parsemer de copeaux de parmesan.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 888 3464
Energie kCal kcal 212 826
Matières grasses g 8.7 34
dont acides gras saturés g 3.1 12
Glucides g 24 93
dont sucres g 0.8 3
Fibres alimentaires g 1.3 5
Protéines g 9 35
Sel g 0.66 2.6