
Penne aux involtinnis
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0:10Temps de préparation
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0:01Temps de cuisson
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Difficulté
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826kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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1680146 | Penne IQF | 2500 g (2500 boite(s) 4/4) |
12156130 | Mini involtini de speck | 800 g (160 pièce(s)) |
12163370 | Sauce Carbonara | 500 g |
1680058 | Parmigiano reggiano en copeaux | 100 g |
Instructions
- Chauffer la sauce carbonara au bain-marie.
- Restituer les pennes surgelés une minute à l'eau bouillante. Les égoutter.
- Mélanger les pâtes avec la sauce carbonara et ajouter les involtinnis.
- Dresser et parsemer de copeaux de parmesan.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 888 | 3464 |
Energie kCal | kcal | 212 | 826 |
Matières grasses | g | 8.7 | 34 |
dont acides gras saturés | g | 3.1 | 12 |
Glucides | g | 24 | 93 |
dont sucres | g | 0.8 | 3 |
Fibres alimentaires | g | 1.3 | 5 |
Protéines | g | 9 | 35 |
Sel | g | 0.66 | 2.6 |