Petits canapés

  • 1:00
    Temps de préparation
  • 60
    Decongelation
  • Difficulté
  • 1237
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12191836 Plaque de pain de mie 2500 g (20 pièce(s))
1680487 Emmental en tranches 620 g (20 tranche(s))
1680622 Jambon Bayonne découenné IGP (9mois) 450 g (20 tranche(s))
Concombre 500 g (2 pièce(s))
Moutarde à l'ancienne 30 g
1680843 Tranchette de saumon atlantique fumé 500 g (1 sachet(s))
12311182 Beurre doux 50 g
12187646 Guacamole 400 g
12203292 Magret de canard fumé entier tranché 250 g (1 sachet(s))
Tomate cerise 30 g
12187648 Rillettes aux 2 saumons atlantiques à dresser 500 g
Citron vert frais 300 g (3 pièce(s))

Instructions

  1. Club sandwich jambon : monter le beurre, la moutarde à l'ancienne, le jambon fumé, la tranche d'emmental, recommencer l'opération, faire prendre au froid, tailler en forme club, décorer avec une tomate cerise.
  2. Allumette Saumon fumé : monter le beurre, le concombre, la rillette de saumon, renouveler l'opération, faire prendre au froid. Tailler des allumettes de 1,5 cm de large. Décorer de citron vert.
  3. Toats guacamole/magret : Tailler des ronds de 3 cm de diamétre. Toaster. Dresser dessus une pointe de guacamole, 1/2 tranche de magret fumé et décorer d'une tranche de tomate cerise.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 842 5165
Energie kCal kcal 202 1237
Matières grasses g 11 70
dont acides gras saturés g 4 25
Glucides g 12 72
dont sucres g 4.9 30
Fibres alimentaires g 2.1 13
Protéines g 12 74
Sel g 1.5 9.5