Petits pois à la tunisienne

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 186
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682082 Oignon émincé 1000 g
Huile d'olive vierge 200 g (20 centilitre(s))
Concentré de tomates 100 g
Raz el hanout 30 g
Eau minérale 4000 g (4 litre(s))
Jus de poulet deshydraté 240 g
12157077 Pois très fin doux 18000 g
Sel fin 100 g

Instructions

  1. Dans une sauteuse, suer les oignons avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter le concentré de tomate, le Ras-El-Hanout. Mouiller avec 4 litres d'eau.
  3. Ajouter le jus de poulet déhydraté. Porter à ébullition.
  4. Ajouter les petits pois, saler et cuire 12 à 15 minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 330 783
Energie kCal kcal 79 186
Matières grasses g 1.2 2.9
dont acides gras saturés g 0.2 0.5
Glucides g 9.5 23
dont sucres g 4 9.4
Fibres alimentaires g 5.1 12
Protéines g 4.8 11
Sel g 0.63 1.5

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • faible teneur en AGS
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20